21 февраля 2018
1234

Открыть расчетный счет для ИП просто!

Начинающие индивидуальные предприниматели, зачастую не осознают, в полной мере важность открытия расчетного счета для своего бизнеса. Действительно, на этапе развития дела, расчетный счет может и не понадобиться, ведь он обязателен для ИП только в том случае, если суммы сделок по каждому, отдельно взятому договору, составляют более 100 тысяч рублей.

РосЕвроБанк  предлагает своим клиентам открыть счет ИП на максимально выгодных условиях. При наличии расчетного счета, предпринимателю предоставляется отличная возможность создавать и легко отправлять различные платежные поручения с помощью сервисов интернет-банка. Стоимость всех видов платежей является фиксированной в пределах тарифного плана, который выбран клиентом при открытии р/с. Вы сможете беспроблемно управлять движением финансовых средств, а также контролировать все операции и оперативно получать информацию о них, благодаря функции сохранения истории поступлений и проведенных платежей.

Клиенты РосЕвроБанка, открывающие расчетный счет, могут выбрать один из пяти доступных тарифных планов, каждый из которых подходит для различных типов бизнеса. Например, тарифные планы «Мой магазин» и «Мой успех» подразумевают установку в торговой точке клиента одного эквайрингового терминала для приема платежей по пластиковым картам. Согласно условиям данных тарифных планов, в месяц через данные терминалы можно без комиссии проводить платежи на сумму до 50 тысяч рублей. Если же установленный лимит будет превышен, то комиссия за проведение платежей будет в районе 1,8%.

Если же вам удобно обслуживаться в рамках  иных тарифных планов, но вам все равно нужна установка терминала для приема платежей по картам, то вы всегда можете обратиться с подобной просьбой к своему персональному менеджеру. Также организациям-клиентам РосЕвроБанка доступно подключение зарплатного проекта для удобной и своевременной выплаты заработной платы своим сотрудникам.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован